Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заливаем горячей водой курагу, оставляем на 5–10 минут, потом ее промываем. Мелко порубив курагу, поливаем ее вином и снова оставляем (все вино впитывается!).

ШАГ 2 Белки отделяем от желтков и хорошенько взбиваем.

ШАГ 3 Желтки растираем с сахаром добела, подмешиваем сливочное масло. Добавляем ванилин.

ШАГ 4 Муку и разрыхлитель просеиваем в желткого-масляную массу, хорошо перемешиваем. Потом аккуратно вводим взбитые белки и снова размешиваем. Если тесто получается слишком густое, я немного разбавляю его молоком.

ШАГ 5 Курагу тоже подмешиваем в тесто.

ШАГ 6 Яблоки моем, очищаем и режем на четвертинки, на каждой из которых делаем надрезы.

ШАГ 7 Форму хорошо смазываем маслом, выкладываем тесто и ровняем.

ШАГ 8 Яблоки укладываем на тесто и посыпаем корицей.

ШАГ 9 Отправляем пирог выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 170–180 градусов на 40–50 минут. При необходимости, если верх начнет подгорать, можно накрыть фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация