Печенье с яблочным конфитюром
- Калорийность блюда: 1175 ккал *
- Содержит жиров: 34,5 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 204,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье с яблочным конфитюром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миксером взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, крупно нарубленные орехи, муку, смешанную с разрыхлителем и 0,25 чайной ложки соли.
ШАГ 2 Из теста сформировать шар, положить в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Сформировать печенья, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
ШАГ 4 В каждом печенье сделать углубления столовой ложкой, положить в них по 1 чайной ложке конфитюра (конфитюр предварительно смешать с корицей и мускатным орехом).
ШАГ 5 Выпекать в духовке при 180 градусах 25–30 минут, полить готовое печенье глазурью: смешать 1 стакан сахарной пудры с 3 столовыми ложками воды.
