Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прямоугольную форму выстелить пергаментом и промазать маргарином.

ШАГ 2 Взбить белки до густой пены. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжать взбивать. Добавить уксус, ваниль и крахмал.

ШАГ 3 Распределить белковую массу равномерно по всей поверхности формы, выпекать до тех пор, пока корж не затвердеет.

ШАГ 4 Снять бумагу, смазать корж джемом. Аккуратно, придерживая полотенцем, скатать рулет, положить на тарелку швом вниз, посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация