Сырно-яблочный коблер
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 49,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырно-яблочный коблер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 В большой миске смешать сахар (120 грамм), муку (80 грамм), корицу, добавить очищенные и порезанные тонкими ломтиками яблоки и орехи, перемешать. Выложить яблоки в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
ШАГ 3 Смешать муку (100 грамм), сахар (40 грамм), пекарский порошок и соль. Добавить натертый чеддер. В отдельной миске смешать растопленное масло и молоко. Влить полученную смесь в мучную и перемешать. Выложить на яблоки.
ШАГ 4 Выпекать 25–30 минут в духовке до золотистого цвета.
Теги:
Яблоко Пшеничная мука Сыр чеддер Коричневый сахар Соль Молоко Пекарский порошок Сливочное масло Пекан Изюм Выпечка и десерты Американская кухня
