Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте сливы, оставив 1, и варите 2–3 минуты, пока кожица не начнет отставать. Быстро переложите в ледяную воду, затем слейте.

ШАГ 2 Очистите сливы от кожицу и косточек, слегка порежьте и переложите в сотейник. Добавьте вино, малину, сахар, эстрагон, апельсиновый ликер и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока сливы не станут очень мягкими.

ШАГ 3 Снимите с огня и переложите в миску, которую поставьте в большую миску с ледяной водой и, перемешивая, быстро охладите.

ШАГ 4 Удалите веточки эстрагона и переложите массу в блендер. Взбейте до состояния пюре.

ШАГ 5 Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав сверху мелко нарезанной оставшейся сливой и малиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация