Свекольно-яблочный тарт с чеддером
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 34,9 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 54,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольно-яблочный тарт с чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Раскатать тесто и выложите в форму. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Посыпать половиной натертого на терке сыра.
ШАГ 3 Очистить свеклу и яблоко и очень тонко нарезать.
ШАГ 4 Выложить ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолить и поперчить и посыпать тимьяном.
ШАГ 5 Запекать около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.
