Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 81,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать воду, муку, добавить яйцо и дрожжи. Замесить тесто.

ШАГ 2 Готовое тесто поместить на час в холодильник.

ШАГ 3 Картофель отварить, остудить. Картофель и сыр пропустить через мясорубку. Сформировать шарики.

ШАГ 4 Взять кусочек теста, немножко размять, положить сформированный шарик, защипнуть как пирожок и тонко-тонко раскатать, размером чуть больше блина. Положить раскатанный хычин на горячую сковороду (без масла!), обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.

ШАГ 5 Готовый хычин выложить на блюдо, с двух сторон смазать сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация