Яблочный мармелад с тростниковым сахаром
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 54,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный мармелад с тростниковым сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок вырезать сердцевину, очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики.
ШАГ 2 Посыпать сахаром, перемешать.
ШАГ 3 Уложить в огнеупорную форму и поставить в разогретую на 130 градусов духовку, запекать 3 часа. Дать остыть.
