Тарт с карамелизованными яблоками
- Калорийность блюда: 773 ккал *
- Содержит жиров: 44,5 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 88,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарт с карамелизованными яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте каждое на 8 долек.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 3 Раскатайте тесто кругом по размеру формы и срежьте лишнее. Отправьте на некоторое время в холодильник.
ШАГ 4 Выложите нарезанное кусочками масло на дно формы, посыпьте сахаром и разложите яблоки по кругу. Поставьте на небольшой огонь и дайте сахару слегка закаремелизоваться 8–10 минут.
ШАГ 5 Затем поместите форму в духовку на 30 минут, пока яблоки не станут мягкими.
ШАГ 6 Затем аккуратно положите тесто на яблоки, слегка прижмите и отправьте в духовку еще на 15 минут, пока тесто не станет золотистым.
ШАГ 7 Охладите пирог около 20 минут и аккуратно переверните на блюдо.
