Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 773 ккал *
  • Содержит жиров: 44,5 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 88,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте каждое на 8 долек.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Раскатайте тесто кругом по размеру формы и срежьте лишнее. Отправьте на некоторое время в холодильник.

ШАГ 4 Выложите нарезанное кусочками масло на дно формы, посыпьте сахаром и разложите яблоки по кругу. Поставьте на небольшой огонь и дайте сахару слегка закаремелизоваться 8–10 минут.

ШАГ 5 Затем поместите форму в духовку на 30 минут, пока яблоки не станут мягкими.

ШАГ 6 Затем аккуратно положите тесто на яблоки, слегка прижмите и отправьте в духовку еще на 15 минут, пока тесто не станет золотистым.

ШАГ 7 Охладите пирог около 20 минут и аккуратно переверните на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация