Яблочные штрудели из теста фило
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочные штрудели из теста фило:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.
ШАГ 2 На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.
ШАГ 3 Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
ШАГ 4 Повторить с оставшимся тестом и начинкой.
ШАГ 5 Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
