Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки.

ШАГ 2 На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и сахаром.

ШАГ 3 Свернуть рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

ШАГ 4 Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

ШАГ 5 Рулеты смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация