Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1172 ккал *
  • Содержит жиров: 64,3 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 116,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварную или запеченную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок (по желанию можно добавить грецкие орехи), заправить сметаной, посолить по вкусу. Охладить.

ШАГ 2 Картофель очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять толкушкой, дать немного остыть, посолить по вкусу. Затем вбить яйцо, добавить муку, хорошо перемешать — должно получиться однородное тесто, но не крутое.

ШАГ 3 Брынзу размять вилкой, добавить измельченные зелень и чеснок, массу хорошо перемешать.

ШАГ 4 Из картофельного теста мокрыми руками (это важно — тесто будет липким, поэтому руки нужно смачивать водой!) сформировать круглые лепешки, уложить на каждую ложку начинки, защипать края, запанировать в сухарях или в муке и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 5 Уложить в подходящую посуду, накрыть крышкой, дать постоять 15 минут.

ШАГ 6 Подавать пирожки теплыми с горячим мясным или куриным бульоном и свекольно-сметанным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация