Пирожки с помидорами и брынзой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожки с помидорами и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог, то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.
ШАГ 2 В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
ШАГ 3 Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
ШАГ 4 Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.
ШАГ 5 Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
ШАГ 6 Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
