Пирожки с брынзой и зеленью
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирожки с брынзой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи. Постепенно влить теплую воду и растительное масло. Замесить и оставить под полотенцем на 25–30 минут.
ШАГ 2 Приготовить начинку. Мелко порезать всю зелень, добавить раскрошенный сыр, перемешать.
ШАГ 3 Поделить тесто, раскатать, выложить начинку, запечатать. Отправить в духовку на 25–30 минут при температуре 200 градусов.
