Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте
- Калорийность блюда: 1139 ккал *
- Содержит жиров: 86,7 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 70,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 23 см со съемным дном.
ШАГ 2 В комбайне смешайте миндаль и сахар и хорошо измельчите. Добавьте сливочное масло, комнатной температуры, яйца, какао и ваниль. Снова хорошо перемешайте. Выложите массу в форму и распределите по дну и бортикам.
ШАГ 3 Очистите груши от кожицы и сердцевин и тонко нарежьте. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы ломтики не темнели. Выложите груши по кругу на шоколадную массу, не прижимая.
ШАГ 4 Поставьте форму на противень и запекайте до готовности 40–50 минут. Затем охладите в форме.
ШАГ 5 В сотейнике разогрейте яблочное желе и смажьте им груши. Оставьте на 20 минут и извлеките из формы.
