Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для тарта поместите бумагу для выпечки или смазать маслом.

ШАГ 2 Для коржа смешать: мука, 50 грамм сахара, соль, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. В чашке — смешать желток, воду и лимонный сок. Добавить к мучной смеси, вымесить тесто. Тесто распределить по дну формы, сделать бортики, наколоть корж вилкой и поставить форму с тестом в холодильник на полчаса.

ШАГ 3 Достать корж из холодильника и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Остудить.

ШАГ 4 Для крема — смешать 2 яйца, ванилин, сахар (25 грамм). Хорошо взбить. Груши нарезать дольками и выложить на корж и сверху залить кремом.

ШАГ 5 Отправить в духовку на 10–15 минут до готовности.

ШАГ 6 Готовый тарт остудить, посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком ванильного мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация