Тонкий грушевый тарт с корицей
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 57,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тонкий грушевый тарт с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.
ШАГ 2 В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.
ШАГ 4 Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
ШАГ 5 Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.
ШАГ 6 Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.
