Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.

ШАГ 2 В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.

ШАГ 4 Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

ШАГ 5 Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.

ШАГ 6 Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация