Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.

ШАГ 3 Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.

ШАГ 4 Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация