Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 1,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.
ШАГ 3 Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.
ШАГ 4 Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.
