Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1071 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 139,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму в виде кольца (диаметр 24 см) смазать маслом. Яйца и 175 грамм сахара взбить в крепкую пену. Смешать муку, разрыхлитель и какао.

ШАГ 2 Просеять и осторожно ввести в яичную массу. Наполнить форму. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Если бисквит готов, то после нажатия на него пальцем он будет возвращаться к прежней форме.

ШАГ 3 Остудить 5 минут в форме. Вынуть и дальше остудить на решетке.

ШАГ 4 Срезать крышку толщиной 1 см. Форму помыть, выстелить пищевой пленкой. Положить бисквит и из середины вынуть мякиш — получится желоб с толщиной стенок примерно 1 см.

ШАГ 5 Мороженое перемешать и наполнить желоб. Разровнять, накрыть плотно бисквитной крышкой. Форму накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку.

ШАГ 6 Для шоколадного соуса оставшийся сахар и воду нагреть до полного растворения сахара.

ШАГ 7 Шоколад поломать на куски и порционно добавлять в сахарный сироп.

ШАГ 8 Затем порциями добавить масло, не давая закипеть. Добавить сок.

ШАГ 9 Снять с плиты. Если соус слишком густой на ваш вкус, то добавить еще сока. Если соус используется позднее, перед подачей разогреть его на очень медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация