Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 901 ккал *
  • Содержит жиров: 51,5 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 97,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпаем в большую миску. Поверх муки на крупной терке натираем маргарин и тщательно перемешиваем. Смешиваем яйцо с холодной кипяченой водой и уксусом. Смешиваем яйца с водой и муку с маргарином.

ШАГ 2 Делим тесто на 10–11 равных частей. Ставим в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Тем временем готовим заварной крем. Взбиваем яйца. Добавляем сахар, продолжая взбивать.

ШАГ 4 Смешиваем молоко с яично-сахарной смесью. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Разводим крахмал небольшим количеством молока. Постепенно выливаем разведенный крахмал в закипевшую яично-молочную смесь. Перемешиваем, снимаем с огня. Масса должна загустеть. Даем остыть.

ШАГ 6 Добавляем в остывшую массу размягченное сливочное масло. Взбиваем. Это наш крем. Ставим в холодильник.

ШАГ 7 Раскатываем каждый кусочек охлажденного теста до диаметра выбранной формы. Я использовала разъемную форму, диаметром 25 см. При раскатывании необходимо постоянно посыпать тесто и поверхность, на которой его раскатываем, мукой.

ШАГ 8 Раскатанное тесто накручиваем на скалку. Переносим на форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто накалываем вилкой. Обрезанные кусочки оставляем и выпекаем, позже используем их для украшения торта.

ШАГ 9 Выпекаем таким образом все коржи. Температура выпечки — 180 градусов, время выпечки одного коржа — около 10 минут.

ШАГ 10 Обрезанные выпеченные кусочки теста складываем в глубокую посуду и делаем из них крупную крошку. Это посыпка для торта.

ШАГ 11 Первый корж смазываем кремом (5–6 столовых ложек крема на один корж).

ШАГ 12 Последовательно выкладываем все коржи друг на друга, каждый смазывая кремом.

ШАГ 13 Оставляем торт для пропитки на 1 час. В процессе пропитки торт опускается по высоте. Обсыпаем торт крошкой сверху и по бокам.

ШАГ 14 Ставим в холодильник на 2–3 часа (лучше на целую ночь).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация