Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 145,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.

ШАГ 2 В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.

ШАГ 3 Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.

ШАГ 4 Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация