Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца
- Калорийность блюда: 1078 ккал *
- Содержит жиров: 42,7 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 145,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.
ШАГ 2 В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.
ШАГ 3 Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.
ШАГ 4 Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
