Красный бархатный торт
- Калорийность блюда: 3446 ккал *
- Содержит жиров: 146,6 грамм
- Содержит белков: 73,1 грамм
- Содержит углеводов: 457,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Красный бархатный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку и соль.
ШАГ 2 В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.
ШАГ 3 Все смешайте и добавьте немного уксуса.
ШАГ 4 В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
ШАГ 5 В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
ШАГ 6 Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
ШАГ 7 Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
ШАГ 8 Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
ШАГ 9 Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).
