Апельсиновый бисквит
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 89,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый бисквит:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.
ШАГ 2 Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
ШАГ 3 Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.
ШАГ 4 Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.
