Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 89,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.

ШАГ 2 Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

ШАГ 3 Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.

ШАГ 4 Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация