Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 64,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С апельсина снять цедру и натереть на терку. Затем выжать сок (50–70 мл).

ШАГ 2 Масло растереть с сахаром и ванилью. Добавить яйца и перемешать, влить сок и добавить цедру апельсина и снова перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку и разрыхлитель и все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Выложить в чашу, смазанную сливочным маслом. Выпекать 95 минут.

ШАГ 5 Вынуть чашу через 3–5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация