Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 53,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи и сахар развести в теплом молоке.

ШАГ 2 Муку просеять с солью.

ШАГ 3 Затем дрожжи с сахаром добавить в чуть взбитые яйца. Продолжая взбивать, всыпать муку. Вымешивать тесто около 5 минут, пока тесто не станет упругим. Тесто должно легко отходить от стенок миски и не липнуть к рукам.

ШАГ 4 Добавить в смесь размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Накрыть миску с тестом полиэтиленовой пленкой и дать постоять около 1 часа для увеличения в объеме вдвое.

ШАГ 6 Затем тесто еще раз вымесить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа. Лучше оставить в холодильнике на всю ночь.

ШАГ 7 После истечения 4-х часов (или спустя ночь) нужно достать тесто из холодильника и дать тесту согреться около 30–40 минут. Затем тесто разделить на булочки и дать подойти 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 8 Развести желток с водой и смазать подошедшие булочки, сверху посыпать сахаром.

ШАГ 9 Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация