Торт «Мохнатый пинчер»
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 44,9 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 89,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт «Мохнатый пинчер»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Испечь 1 корж из 2 яиц, 1 стакана сахара, 200 грамм сметаны, 1,5 стаканов муки, 1 чайной ложки соды.
ШАГ 2 Испечь 2 корж из того же самого, что 1 корж, но добавив 2 чайные ложки какао.
ШАГ 3 Приготовить крем, смешав 200 грамм масла, 1 банку вареной сгущенки, 1 кг сметаны. Затем все взбить миксером до однородной массы.
ШАГ 4 Готовые коржи нарезать небольшими кусочками, и каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать горкой.
ШАГ 5 Добавлять между кусочками нарезанные фрукты и орехи.
ШАГ 6 Сверху полить глазурью, растопив 1 плитку шоколада, добавить 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки молока. Полить горячим.
