Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для клубничного желе 20 грамм желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

ШАГ 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 3 Смешать клубничный сироп и желе.

ШАГ 4 Вылить в форму слоем около 1 см (я использовала форму диаметром 26 см)

ШАГ 5 Поставить в холодильник до полного застывания.

ШАГ 6 Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить какао, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

ШАГ 7 Выложить тесто в форму (я использовала форму диаметром 26 см).

ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 9 Выпекать в течение 15–20 минут.

ШАГ 10 Клубнику измельчить в блендере.

ШАГ 11 Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 части.

ШАГ 12 Одну часть оставить в форме.

ШАГ 13 Другую пропитать измельченной клубникой.

ШАГ 14 Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.

ШАГ 15 Выложить один корж на другой.

ШАГ 16 Для молочного желе 20 грамм желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

ШАГ 17 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 18 Палочку ванили разрезать, вынуть семена.

ШАГ 19 Смешать молоко и семена ванили.

ШАГ 20 Добавить желатин, перемешать.

ШАГ 21 Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.

ШАГ 22 Выложить в форму, на коржи.

ШАГ 23 Залить тонким слоем молочного желе, поставить в холодильник на 20–30 минут (это делается для того, чтобы желе схватилось и не впиталось в нежный корж).

ШАГ 24 Вылить оставшееся молочное желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация