Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью

  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью
1 час 30 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Абрикосовый тарт с миндальным кремом и ванилью
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для тарта смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Для коржа смешать сухие (мука, 30 грамм миндаля, 50 грамм сахара, соль) ингредиенты, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. Смешать желток, воду и лимонный сок. Добавить к мучной смеси, вымесить тесто. Тесто распределить по дну формы, сделать бортики, наколоть корж вилкой и поставить форму с тестом в холодильник на полчаса.

ШАГ 3 Для крема смешать 2 яйца, ванильный экстракт, сахар (25 грамм) и миндаль (50 грамм). Хорошо взбить венчиком. Абрикосы нарезать кубиками.

ШАГ 4 Достать корж из холодильника и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Остудить 10 минут, затем на основу выложить миндальный крем и запекать еще 10 минут. Остудить, выложить абрикосы и отправить в духовку на 10–15 минут до готовности.

ШАГ 5 Готовый тарт остудить, посыпать рублеными фисташками и сахарной пудрой. Подавать с шариком ванильного мороженого или ванильным йогуртом.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое