Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шоколадный пирог с ганашем
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Шоколадный пирог с ганашем

  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шоколадный пирог с ганашем
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шоколадный пирог с ганашем
1 час
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Шоколадный пирог с ганашем
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

ШАГ 2 На водяной бане растопить шоколад (100 грамм), сливочное масло (150 грамм), сахар, какао и молоко. Снять с огня и перемешать до образования однородной гладкой массы. Остудить 5 минут.

ШАГ 3 Вбить по одному три яйца, добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.

ШАГ 4 Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.

ШАГ 5 Для ганаша растопить на водяной бане шоколад (100 грамм). Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло (50 грамм), перемешать. Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и подавать с ванильным йогуртом или мороженым.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое