Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В большой миске смешайте муку, оставив 3 столовые ложки, маргарин и сахарную пудру. Хорошо вымесите и слепите в шар.

ШАГ 3 Выложите тесто в круглую форму с бортиками (примерно 25 см в диаметре) и распределите ровным слоем. Отправьте в духовку примерно на 20 минут до золотистого цвета.

ШАГ 4 В сотейнике смешайте 1,5 стакана сахара, оставленные 3 ложки муки, желтки и молоко. Хорошо перемешайте, затем добавьте 3,5 стакана мелко нарезанного ревеня. Готовьте, помешивая, до загустения.

ШАГ 5 В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену, затем вбейте оставшийся сахар.

ШАГ 6 Выложите начинку на корж, разровняйте. Сверху украсьте взбитыми белками.

ШАГ 7 Отправьте в духовку еще на 10–15 минут, пока белки не подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация