Закрытый пирог из ревеня
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закрытый пирог из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Смешайте сахар и муку.
ШАГ 3 В круглую форму примерно 25 см в диаметре выложите чуть больше половины теста и распределите ровным слоем. Посыпьте небольшим количеством смеси из сахара и муки. Сверху выложите мелко нарезанный ревень и посыпьте оставшимся сахаром с мукой. Затем выложите небольшие кусочки сливочного масла.
ШАГ 4 Аккуратно раскатайте оставшееся тесто и закройте пирог. Защипните края.
ШАГ 5 Выпекайте примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30–40 минут до готовности.
