Закрытый пирог из ревеня и вишни
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закрытый пирог из ревеня и вишни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте вишню и слейте лишнюю жидкость. Переложите в миску.
ШАГ 2 К вишне добавьте мелко нарезанный ревень, сахар (оставив 1 столовую ложку) и тапиоку. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
ШАГ 3 Тем временем, распределите большую часть теста по круглой форме с бортиками (примерно 22 см в диаметре). Сверху выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто и закройте. Защипните края.
ШАГ 4 Сверху смажьте пирог молоком и посыпьте оставленным сахаром.
ШАГ 5 Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и золотистого теста.
