Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 55,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

ШАГ 2 Подошедшее тесто (объем увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.

ШАГ 3 Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить — получается валик.

ШАГ 4 Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.

ШАГ 5 Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога.

ШАГ 6 Сверху выложить томаты, нарезанные кружочками и перец. Посолить, поперчить и накрыть все кружочками моцареллы.

ШАГ 7 Оставить для расстойки минут на 30.

ШАГ 8 Запекать в прогретой до 180 градусов духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация