Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 929 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 99,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и тонко порезать. Положить их в миску с холодной водой. Чтобы яблоки не потемнели — добавить в миску каплю сока 1/2 лимона.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 В маленькой кастрюле растопить масло на медленном огне.

ШАГ 4 Смешать орехи, корицу и сахар (желательно — коричневый).

ШАГ 5 Тесто порезать ножом на куски размером 45 см.

ШАГ 6 Уложить слой теста на чистое полотенце на столе и смазать его растопленным маслом. Посыпать половиной смеси с пеканом. Положить сверху еще один слой теста и снова посыпать смесью с орехом. Вновь накрыть тестом и сверху сразу положить четвертый слой теста.

ШАГ 7 Слить яблоки и перемешать с сахарной пудрой и клюквой. Разложить по широкой стороне теста. Смазать края теста водой и, аккуратно поднимая ближайший край полотенца, закатать тесто рулетом, чтобы яблоки оказались в середине. Спаять края.

ШАГ 8 Положить на противень и запекать в духовке 20 минут до появления золотистой корочки. Подавать к столу желательно с ванильным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация