Торт с белым шоколадом и домашним сыром
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 19,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт с белым шоколадом и домашним сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Накройте форму диаметром 24 см бумагой для выпечки. Покрошите шоколадное печенье, смешайте с маслом и выложите в форму.
ШАГ 2 Растопите белый шоколад на водяной бане. Перемешайте домашний сыр комнатной температуры с желтками и растопленным шоколадом. Взбейте сливки и смешайте с ранее полученной массой. Взбейте белки с сахаром и смешайте с полученной массой. Опустите желатин на 5 минут в воду, растопите на водяной бане и дайте остыть. Добавьте растопленный желатин к полученной массе и быстро влейте всю смесь форму. Поставь в холодильник остужаться от 4 до 24 часов.
ШАГ 3 Украсьте перед сервировкой вареньем и малиной.
