Пирог с творожной начинкой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с творожной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
ШАГ 3 Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.
ШАГ 4 Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки), хорошо перемешать.
ШАГ 5 В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).
ШАГ 6 На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.
ШАГ 7 Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
ШАГ 8 Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.
ШАГ 9 Можно оставить его на ночь в холодильнике.
