Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 84,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.

ШАГ 3 Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.

ШАГ 4 Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки), хорошо перемешать.

ШАГ 5 В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм).

ШАГ 6 На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.

ШАГ 7 Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.

ШАГ 8 Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

ШАГ 9 Можно оставить его на ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация