Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлительный порошок. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.

ШАГ 2 Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу (желательно измельчить в начинке творог блендером — так начинка получится лучше).

ШАГ 3 Форму покрыть бумагой для выпечки и немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста.

ШАГ 4 Выпекать творожник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–45 минут, как зарумянится.
Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл (так вкус творожника станет более выраженным).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация