Пирог с творожной начинкой.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с творожной начинкой.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлительный порошок. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
ШАГ 2 Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу (желательно измельчить в начинке творог блендером — так начинка получится лучше).
ШАГ 3 Форму покрыть бумагой для выпечки и немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста.
ШАГ 4 Выпекать творожник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–45 минут, как зарумянится.
Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл (так вкус творожника станет более выраженным).
Готовый пирог оставить в форме, чтобы он немного остыл (так вкус творожника станет более выраженным).
