Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 67,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, поленту и соль.

ШАГ 2 Соскоблить ваниль, разрезав стручок вдоль.

ШАГ 3 Смешать в миксере размягченное масло, сахар, ваниль, вбить яйца, постепенно всыпать смесь муки с полентой (если слишком густо, влить пару ложек воды). Тесто должно получиться достаточно крутым, но в то же время пластичным, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешка.

ШАГ 4 Наполнить кулинарный мешок, затем выдавливать смесь зигзагом в виде буквы S на противень, застеленный бумагой для выпечки. А если мешка нет, то сверните из пергамента фунтик и отсадите его в произвольной форме.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 10–15 минут.

ШАГ 6 Дать остыть на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация