Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 10,6 грамм
  • Содержит углеводов: 64,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините муку с размягченным сливочным маслом, добавьте 100 грамм сахара и 1 яйцо. Тщательно перемешайте.

ШАГ 2 Уберите тесто на 1 час в холодильник.

ШАГ 3 Приготовьте начинку: соедините творог, сливки, 2 яйца, ванильный сахар и 100 грамм сахарного песка, перемешайте до получения однородной массы. Поставьте начинку в холодильник.

ШАГ 4 Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму и накройте его пергаментной бумагой.

ШАГ 5 Чтобы тесто не подгорело, сверху на пергамент можете положить фасоль.

ШАГ 6 Выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Достаньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. На тесто выложите начинку и ломтики яблок.

ШАГ 9 Смажьте поверхность пирога сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством сахара. Можете добавить так же немного меда и корицы.

ШАГ 10 Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 150 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация