Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку — она нам нужна горячая.

ШАГ 2 Сахар, соль и разрыхлитель смешать с мукой, постепенно вмешать в эту смесь яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешивать можно слегка, даже если останутся комочки — ничего страшного.

ШАГ 3 Сыр нужно натереть на крупной терке или порезать кубиками, и не весь, оставив грамм 50 на потом, смешать с остальной массой. Прибавить чеснок и петрушку, еще раз все перемешать.

ШАГ 4 Формочки для выпечки следует заполнять тестом не полностью, на 2/3. Выпекать при 180 градусах около 25 минут.

ШАГ 5 После чего достать, посыпать оставшимся сыром сверху и снова отправить в духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация