Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1498 ккал *
  • Содержит жиров: 78,1 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 178,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы:

ШАГ 2 2 ст овсянки быстрого приготовления
2 ст муки
2/3 ст сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л соли
200 г сливочного масла

ШАГ 3 Для карамели:

ШАГ 4 150 г. чёрного шоколада
150 мл сливок
1 ч.л. мёда
50 г сахара
150 г измельчённых орехов

ШАГ 5 Приготовление:
Смешиваем овсянку и сахар.

ШАГ 6
Добавляем муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 7
В полученную смесь добавляем растопленное масло.

ШАГ 8
Тщательно перемешиваем все ингредиенты

ШАГ 9
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки.

ШАГ 10
Сливки ставим на небольшой огонь и кладём куски шоколада.

ШАГ 11
Помешиваем, добавляем мёд и сахар.

ШАГ 12
Вкидываем измельчённые орехи.

ШАГ 13
Шоколад должен полностью растопится, карамель стать однородной но густоватой.

ШАГ 14
На дно формы укладываем 2/3 части основы.
Отправляем в духовку на 10 минут при 170 С.
На этот корж выкладываем готовую карамель.

ШАГ 15
Сверху засыпаем оставшуюся 1/3 теста и отправляем торт в духовку на 30 минут при 170 С.

ШАГ 16
Готовый тортик разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся :)

ШАГ 17 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация