Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 74,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной миске смешать муку, манку, сахар и соду.

ШАГ 2 Яблоки натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Посуду, в которой будете выпекать, смазать небольшим количеством масла.

ШАГ 4 Сухую массу примерно разделить на две части. Одной покрыть равномерно дно и распределить сверху тертые яблоки. Затем снова посыпать сухой массой. Поверх этого на крупной терке натереть замороженое сливочное масло.

ШАГ 5 Выпекать при средней температуре 30–40 минут, пока пирог не покроется корочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация