Нежный яблочный пирог
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 74,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Нежный яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной миске смешать муку, манку, сахар и соду.
ШАГ 2 Яблоки натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Посуду, в которой будете выпекать, смазать небольшим количеством масла.
ШАГ 4 Сухую массу примерно разделить на две части. Одной покрыть равномерно дно и распределить сверху тертые яблоки. Затем снова посыпать сухой массой. Поверх этого на крупной терке натереть замороженое сливочное масло.
ШАГ 5 Выпекать при средней температуре 30–40 минут, пока пирог не покроется корочкой.
