Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Абрикосовый джем
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Абрикосовый джем

  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 151,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Абрикосовый джем
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Абрикосовый джем
2 часа
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Абрикосовый джем
Как приготовить блюдо Абрикосовый джем
ШАГ 1 Абрикосы тщательно вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы фрукты были полностью покрыты, поставить на огонь и варить 10–15 минут, пока абрикосы не станут мягкими.

ШАГ 2 Протереть абрикосы через мелкое сито, чтобы удалить кожицу. Перед этим можно пробить абрикосы в блендере и процесс протирки через сито ускорится.

ШАГ 3 Полученную массу взвесить. Перелить пюре в подходящую посуду. Добавить сахар из расчета 1 кг на 1 кг получившегося пюре. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, периодически помешивая, пока масса не загустеет.

ШАГ 4 Разлить в горячем виде по чистым банкам.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое