Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.

ШАГ 2 Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация