Лимонный пудинг
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 57,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лимонный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.
ШАГ 2 Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.
