Пирог с домашним повидлом
- Калорийность блюда: 1489 ккал *
- Содержит жиров: 94,3 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 143,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с домашним повидлом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
ШАГ 2 Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.
ШАГ 3 Выложить начинку, разровнять.
ШАГ 4 Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.
ШАГ 5 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
