Дрожжевое тесто за час
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 126,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Дрожжевое тесто за час:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать муку в емкость, которая предназначена для замешивания теста. В муку добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать ложкой или руками.
ШАГ 2 Влить растительное масло.
ШАГ 3 Постепенно вливать теплую воду, замешивая тесто руками. Тесто должно получиться без комочков, мягким. Количество необходимой воды зависит от сорта муки. Возможно понадобиться не полный литр.
ШАГ 4 Накрыть емкость.
ШАГ 5 Через 30 минут тесто перемешать, смазав руку растительным маслом.
ШАГ 6 Накрыть емкость.
ШАГ 7 Через 30 минут тесто выложить на разделочный лист, посыпанный мукой. Перетереть тесто. Разделать на кусочки нужного вам размера.
ШАГ 8 Выпекать на сковороде на растительном масле.
