Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 126,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всыпать муку в емкость, которая предназначена для замешивания теста. В муку добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать ложкой или руками.

ШАГ 2 Влить растительное масло.

ШАГ 3 Постепенно вливать теплую воду, замешивая тесто руками. Тесто должно получиться без комочков, мягким. Количество необходимой воды зависит от сорта муки. Возможно понадобиться не полный литр.

ШАГ 4 Накрыть емкость.

ШАГ 5 Через 30 минут тесто перемешать, смазав руку растительным маслом.

ШАГ 6 Накрыть емкость.

ШАГ 7 Через 30 минут тесто выложить на разделочный лист, посыпанный мукой. Перетереть тесто. Разделать на кусочки нужного вам размера.

ШАГ 8 Выпекать на сковороде на растительном масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация