Пирожки с щучим фаршем
- Калорийность блюда: 1286 ккал *
- Содержит жиров: 75,3 грамм
- Содержит белков: 43,3 грамм
- Содержит углеводов: 111,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожки с щучим фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
ШАГ 2 Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
ШАГ 3 Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
ШАГ 4 Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
