Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 63,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Насыпаем муку 1 кг.
ШАГ 2 На муку высыпаем дрожжи (я использую 1 пачку «Саф-момент»).
ШАГ 3 Добавляем 1 чайную ложку сахара. Полчайной ложки соли. Чуть больше полстакана растительного масла.
ШАГ 4 Заливаем все водой и замешиваем тесто.
ШАГ 5 Укрываем тепло, ставим в теплое место.
ШАГ 6 Через полчаса месим и снова убираем. Через еще полчаса повторяем процедуру.
ШАГ 7 Поднявшееся тесто аккуратно разделяем на 30 кусочков и готовим пирожки.
ШАГ 8 Жарим во фритюрнице или в сковороде с 500 мл масла растительного.
ШАГ 9 Для картофельной начинки отвариваем картофель, делаем из него пюре, смешиваем с жаренным в растительном масле луком. Соль, перец по вкусу. Для рисовой начинки отвариваем рис, фарш с луком обжариваем на сковороде; смешиваем рис и фарш 1:1. Перец, соль по вкусу.
