Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 776 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 56,9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу вымыть, выпотрошить, высушить бумажным полотенцем, вынуть кости.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Тесто раскатать овалом толщиной примерно 1,5 см.

ШАГ 4 В центр выложить целиком рыбу (то, что от нее осталось после обработки).

ШАГ 5 Лук порезать кольцами, петрушку порубить, выложить сверху на рыбу.

ШАГ 6 Сверху положить тонкие пластинки хорошо охлажденного сливочного масла.

ШАГ 7 Противоположные края теста соединить, защипнуть красиво. Оставить расстаиваться под полотенцем 20 минут.

ШАГ 8 Наколоть пирог сбоку и сверху вилкой в нескольких местах, смазать желтками.

ШАГ 9 Выпекать примерно 2 часа (может понадобиться накрыть ближе к концу сверху бумагой).

ШАГ 10 Подавать ТОЛЬКО горячим с бульоном!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация