Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 685 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 89,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Тесто нарезать на 8 квадратиков.

ШАГ 4 В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).

ШАГ 5 Смазать сверху желтком.

ШАГ 6 Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.

ШАГ 7 Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация