Конвертики с яблоком, изюмом и корицей
- Калорийность блюда: 685 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 89,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конвертики с яблоком, изюмом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 220 градусов.
ШАГ 3 Тесто нарезать на 8 квадратиков.
ШАГ 4 В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).
ШАГ 5 Смазать сверху желтком.
ШАГ 6 Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.
ШАГ 7 Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.
