Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 561 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 67,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отложите 30 грамм сахара и 20 грамм масла для посыпки.

ШАГ 2 Яблоки очистите, удалите сердцевины и порежьте на мелкие кусочки.

ШАГ 3 В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и перемешайте.

ШАГ 4 Смажьте форму для выпечки маслом. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и вдавите их в тесто. Добавьте ягоды (я брала замороженную ежевику и немного клубники, черника была бы еще лучше) и так же их слегка утопите.

ШАГ 5 Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.

ШАГ 6 Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация